Slider

News

3DS Max

After Effect

Blender

Photoshop

Style5[ImagesOnly]

Akhir-akhir ini saya agak sibuk sampai gak sempat update blog ini. tapi alhamdulilah, hari ini saya ingat blog ini dan langsung ke warnet untuk mengupdatenya.:-)

oke, kali ini saya akan membagikan beberapa video keren tentang rahasia bagaimana proses visual effect pada film-film seperti Transformers, Avatar, 2012 dan lainnya dibuat. langsung aja deh bang disimak...

1. 'Transformer: Dark of the Moon' oleh Digital Domain





2. 'Transformer: Dark of the Moon' oleh ILM




3. Red Tails oleh ILM dan Pixomondo



4. Final Destination 5 oleh Prime Focus


Final Destination5 - Bridge VFX sequence from martin halle on Vimeo.

5. 2012 oleh Scanline


6. 2012 oleh Uncharted Territory





About Tedi Permana

Blogger, 3D Generalist, Photoshoper dan gamer. Lahir di Tasikmalaya 31 Agustus 1993.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

4 comments:

  1. mantap pak karyanya...PAK MASTER SAYA MOHON DIBANTU,pak mohon buat tutorial menggambar kartun 3 dimensi dengan 3ds max atau corel draw, oh ya pak apakah bisa corel draw x4 dibuat mendesain tiga dimensi..matornuwon(terima kasih).
    yunis-surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kunjungannya mbak...
      wah, jgn panggil master; sya masih abal-abal gini... kta kan sama2 dlm proses blajar... :-)
      ya, insya allah kalau sya ada wktu mgkin akan sya coba buat tutorialnya. tpi kalau coreldraw sya gk prnah nyoba mbak, jdi gk bisa jwb pertanyaan'x...

      Delete
  2. Salm kenal mas Tedi, pingin banget belajar animasi sederhana pake 3ds max, ada ga contoh tutorialnya makasih ya mas, semoga berkah ya ilmunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, makasih dukungannya mas....
      tutorialnya bnyak sih mas, tpi kbanyakan bhsa inggris. kalo sya suka nyari d youtube, cgtutsplus, 3dtotal dan forum2 CG gitu....

      Delete